GR_GERICHTE ZK2 2017 45 vom 10. September 2018 , Kürzung Unterstützungsleistungen - GR Gerichte (2018)
Löschung einer Gesellschaft gemäss Art. 938a Abs. 2 OR | Berufung OR Handelsregister/Handelsfirma/kaufmännische Buchführung